Adventsfeier der Klasse 4b

Am Dienstag, 12.12.2017 fand unsere Adventsfeier statt.

Weil die Feier um 16.30 Uhr beginnen sollte, blieben alle Kinder der Klasse nach dem Unterricht einfach in der Schule. Gemeinsam mit Hannah’s sowie Tom’s Mama bereiteten wir die Aula vor.

Allählich kamen die anderen Eltern und brachten Leckereien und Getränke mit. Als alle da waren, begann unser Programm mit dem Flötenlied „Wir sagen euch an den lieben Advent“. Darauf folgten die Theaterstücke „Kleiner großer Stern“ und „Bethlehem sucht den Superstar“. Anschließend spielten Vanessa und Hannah auf dem Klavier. Dann musizierte Herr Häußer zuerst mit Emilia und Joshua mit den Gitarren. Danach spielte Herr Häußer wieder mit Emilia mit der Gitarre und Annalena begleitete das Lied mit der Querflöte. Zwischendurch wurden immer wieder Lieder gemeinsam geflötet oder gesungen. Der Text „Weihnachten wie es wirklich war“ wurde zum Schluss des Programmes vorgetragen.

Schließlich amüsierten sich alle am Buffet. Ein Geschenk wurde an Frau Huberty-Hoffmann überreicht. Alle Kinder durften noch eine Weile spielen und die Erwachsenen unterhielten sich über dies und das.

Gegen 18 Uhr endete unsere tolle Adventsfeier.

Euer Homepage-kid Felix